Macarrão Pizza

Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de Macarrão tipo Penne
15 tomates cereja
50g Queijo estepe
50g queijo gouda
150g requeijao cremoso
150g queijo parmesão ralado
1 colher de cha de sal
50g de Orégano
3 folhas de manjericão
1 pitada de pimenta do reino
azeite
1l agua

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque a água em fogo alto ate ferver
    2. enquanto a água esta no fogo rale todos os queijos e reserve
    3. Acrescente o Sal e 1 fio de azeite na água fervendo e em seguida coloque o Macarrão
    4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10min ou ate que esteja aldente
    5. Pique o dente de alho e corte os tomates ao meio
    6. Com o auxilio de um escorredor tire o macarrão da água
    7. Coloque 1 fio de azeite na panela e frite o alho em fogo baixo
    8. Acrescente os tomates,e em seguida o macarrão
    9. junte o requeijão cremoso,e os queijos ate que se incorporem a massa
    10. coloque o manjericão,pimenta e orégano.
    11. polvilhe mais queijo parmesão e orégano ao servir
  1. Informações adicionais:
    voce pode adicionar ingredientes como (bacon em cubos,cebolinha e salsinha) para deixar seu macarrão ainda mais especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados