Macarrão Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Macarrão tipo Penne
  • - 15 tomates cereja
  • - 50g Queijo estepe
  • - 50g queijo gouda
  • - 150g requeijao cremoso
  • - 150g queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 50g de Orégano
  • - 3 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - azeite
  • - 1l agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água em fogo alto ate ferver
  • 2. Enquanto a água esta no fogo rale todos os queijos e reserve
  • 3. Acrescente o sal e 1 fio de azeite na água fervendo e em seguida coloque o macarrão
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10min ou ate que esteja aldente
  • 5. Pique o dente de alho e corte os tomates ao meio
  • 6. Com o auxilio de um escorredor tire o macarrão da água
  • 7. Coloque 1 fio de azeite na panela e frite o alho em fogo baixo
  • 8. Acrescente os tomates,e em seguida o macarrão
  • 9. Junte o requeijão cremoso,e os queijos ate que se incorporem a massa
  • 10. Coloque o manjericão,pimenta e orégano.
  • 11. Polvilhe mais queijo parmesão e orégano ao servir
  • Informações adicionais:
  • Voce pode adicionar ingredientes como (bacon em cubos,cebolinha e salsinha) para deixar seu macarrão ainda mais especial.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.