Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

250g de Macarrão tipo Penne
15 tomates cereja
50g Queijo estepe
50g queijo gouda
150g requeijao cremoso
150g queijo parmesão ralado
1 colher de cha de sal
50g de Orégano
3 folhas de manjericão
1 pitada de pimenta do reino
azeite
1l agua

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque a água em fogo alto ate ferver
    2. enquanto a água esta no fogo rale todos os queijos e reserve
    3. Acrescente o Sal e 1 fio de azeite na água fervendo e em seguida coloque o Macarrão
    4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10min ou ate que esteja aldente
    5. Pique o dente de alho e corte os tomates ao meio
    6. Com o auxilio de um escorredor tire o macarrão da água
    7. Coloque 1 fio de azeite na panela e frite o alho em fogo baixo
    8. Acrescente os tomates,e em seguida o macarrão
    9. junte o requeijão cremoso,e os queijos ate que se incorporem a massa
    10. coloque o manjericão,pimenta e orégano.
    11. polvilhe mais queijo parmesão e orégano ao servir
  1. Informações adicionais:
    voce pode adicionar ingredientes como (bacon em cubos,cebolinha e salsinha) para deixar seu macarrão ainda mais especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui