Macarrão com requeijão

Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
    2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
    3. Tempere com sal e pimenta
    4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
    5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
    6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
    7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
    8. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados