Macarronada de picadinho dos Leão Corrêa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caio Corrêa

ingredientes

  • Picadinho
  • - 1 Kg de carne moída(músculo)
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tomate mediopicado
  • - 1 Pimentão a gosto picado
  • - 1 maço de cheiro-verde(coentro) picado
  • - 1 cenoura(opcional) ralada
  • - Milho e ervilha(opcional)
  • - 1 caixa de creme de leite 200g
  • - Sal,colorau e pimenta a gosto
  • - Óleo ou azeite
  • Macarrão
  • - 500 g de macarrão cozido
  • - Óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Picadinho
  • 1. Aqueça o azeite na panela.coloque a cebola , o pimentão, a cenoura e o tomate nessa ordem para fritar.
  • 2. Acrescente a carne moída. coloque colorau, pimenta e sal a gosto.
  • 3. Quando a água da carne estiver preste a seca coloque o cheiro-verde e o milho e ervilha
  • 4. Despeje o creme de leite sobre o picadinho apos a água secar
  • Macarrão
  • 5. Esquente o azeite na panela e frite a cebola.
  • 6. Coloque o macarrão e o se precisar sal e misture bem.
  • Montagem do prato
  • 7. Misture o macarrão e picadinho ate ficar uniforme a mistura.
  • 8. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Caio Corrêa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos