Macarronada de picadinho dos Leão Corrêa

Macarronada de picadinho dos Leão Corrêa
Macarronada de picadinho dos Leão Corrêa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Picadinho
1 Kg de carne moída(músculo)
1 cebola média picada
1 tomate mediopicado
1 Pimentão a gosto picado
1 maço de cheiro-verde(coentro) picado
1 cenoura(opcional) ralada
Milho e ervilha(opcional)
1 caixa de creme de leite 200g
Sal,colorau e pimenta a gosto
Óleo ou azeite
Macarrão
500 g de macarrão cozido
Óleo
1/2 cebola picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Picadinho
    1. Aqueça o azeite na panela.Coloque a cebola , o pimentão, a cenoura e o tomate nessa ordem para fritar.
    2. Acrescente a carne moída. Coloque colorau, pimenta e sal a gosto.
    3. Quando a água da carne estiver preste a seca coloque o cheiro-verde e o milho e ervilha
    4. Despeje o creme de leite sobre o picadinho apos a água secar
    Macarrão
    5. Esquente o azeite na panela e frite a cebola.
    6. Coloque o macarrão e o se precisar sal e misture bem.
    Montagem do prato
    7. Misture o macarrão e picadinho ate ficar uniforme a mistura.
    8. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Batista da Silva Leão Corrêa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados