Fettuccine ao Molho Top

Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão tipo fettuccine
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
4 colheres (sopa) de alcaparras
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte no liquidificador o creme de leite, as azeitonas (pretas e as verdes) e as alcaparras. Bata até as azeitonas ficarem trituradas
    2. Tempere com a pimenta do reino, bata novamente e reserve
    3. Cozinhe o macarrão conforme a recomendação da embalagem
    4. Escorra o macarrão e com ele ainda quente coloque novamente na mesma panela que cozinhou
    5. Adicione o molho e deixe apurar por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque azeitonas pretas para decorar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonathan Menezes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados