Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão tipo fettuccine
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
4 colheres (sopa) de alcaparras
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Junte no liquidificador o creme de leite, as azeitonas (pretas e as verdes) e as alcaparras. Bata até as azeitonas ficarem trituradas
    2. Tempere com a pimenta do reino, bata novamente e reserve
    3. Cozinhe o macarrão conforme a recomendação da embalagem
    4. Escorra o macarrão e com ele ainda quente coloque novamente na mesma panela que cozinhou
    5. Adicione o molho e deixe apurar por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque azeitonas pretas para decorar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui