Salada de grão de bico abobrinha e pimentão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de grão de bico
1 abobrinha
1 pimentão vermelho
10 ml de vinagre balsâmico
10 ml de azeite extra virgem
1 raminho de salsinha para decorar (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o grão de bico para remover qualquer impureza.
    2. Encha uma panela até a metade com água e coloque os grãos para cozinhar. Depois que a panela pegar pressão aguarde de 15 a 20 minutos.
    3. espere sair a pressão da panela, caso esteja meio duro coloque de volta ao fogo por mais 5 minutos ou até ficar macio os grãos.
    4. Enquanto cozinha o grão de bico corte em cubos pequenos a abobrinha e refogue com um fio de azeite
    5. corte o pimentão ao meio tire as sementes e o miolo branco e corte em cubos pequenos.
    6. Com o grão de bico cozido e em temperatura ambiente misture com a abobrinha refogada e o pimentão em cubos.
    7. finalize com o azeite e o vinagre balsâmico.
  1. Informações adicionais:
    para evitar desperdícios, utilize nesta receita o miolo da abobrinha que foi usada na receita de abobrinha recheada com gorgonzola, que se encontra nesse livro de receitas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui