Sanduíche cremoso de forno

Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma
200g de presunto
200g de mussarela
1 lata de molho de tomate
2 col de sopa de maionesa
2 copos de leite
2 col de sopa cheias de creme de cebola
orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Em refratário retangular, coloque uma camada de pão e cubra de maionese e depois com queijo e o presunto. Coloque o molho de tomate e salpique orégano. Coloque mais uma camada de pão. Prepare um mingau ralo de leite com o creme de cebola. Jogue por cima e decore com quiser. Leve ao forno para dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados