Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo penne
1 pedaço de salmão (aproximadamente 400g)
8 colheres de creme de ricota, requeijão ou maionese
Azeitona a gosto
Sal a gosto
Oléo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água, óleo e sal
    2. Tempere o salmão com sal, doure e desfie em lascas
    3. Escorra o macarrão
    4. Adicione o creme de ricota, requeijão ou maionese
    5. Adicione as lascas de salmão
    6. Misture tudo e sirva morno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui