Bife especial de gala

Bife especial de gala
Bife especial de gala
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 bifes de coxão mole
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande em rodelas
1 lata de milho verde
3 batatas em rodelas, cozidas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de purê de tomate
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de chá de azeitonas
4 ovos cozidos em rodelas
Óleo para fritar, sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
    2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
    3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
    4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
    5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados