Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 bifes de coxão mole
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande em rodelas
1 lata de milho verde
3 batatas em rodelas, cozidas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de purê de tomate
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de chá de azeitonas
4 ovos cozidos em rodelas
Óleo para fritar, sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
    2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
    3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
    4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
    5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui