Bife especial de gala

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bifes de coxão mole
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 batatas em rodelas, cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de chá de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • - 4 ovos cozidos em rodelas
  • - Óleo para fritar, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • 2. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • 4. Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • 5. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.