Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Tempero
4 colheres (arroz) de azeite
1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de orégano
1 colher rasa (sopa) de sal
3 dentes de alho amassados
1 pacote de tempero para Carne
Costela
1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempero
    1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
    Costela
    2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
    3. Embrulhar em papel alumínio
    4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
    5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui