Costela assada

Costela assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Tempero
  • - 4 colheres (arroz) de azeite
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher rasa (sopa) de sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de tempero para Carne
  • Costela
  • - 1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

modo de preparo

  • Tempero
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  • Costela
  • 2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
  • 3. Embrulhar em papel alumínio
  • 4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos

Esta receita foi enviada por Bruna Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos