Costela assada

Costela assada
Costela assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Tempero
4 colheres (arroz) de azeite
1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de orégano
1 colher rasa (sopa) de sal
3 dentes de alho amassados
1 pacote de tempero para Carne
Costela
1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

MODO DE PREPARO  

    Tempero
    1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
    Costela
    2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
    3. Embrulhar em papel alumínio
    4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
    5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados