Bolinho de milho verde

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
1 lata de milho verde escorrido
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola media ralada
1 colher (cha) de sal
50g parmessao ralado
2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
Para empanar
1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
1xicara de leite para empanar
Oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
    2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
    3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
    4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela da Silva Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados