Massa para pastel

Massa para pastel
Massa para pastel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de óleo ou azeite
1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
1 colher rasa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a farinha em uma vasilha
    2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
    3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
    4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
    5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados