Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz pronto (ou o quanto tiver sobrado)
1 ovo inteiro
50 Gr de queijo parmesão ralad
Orégano à gosto
5 colheres de sopa de leite
1 xícara de farinha de trigo
Salsinha fresca à gosto
Sal e Pimenta do Reino à Gosto
Óleo de Soja (pra fritar)

MODO DE PREPARO  

    1. Junto com arroz misture o queijo, o ovo, o oregáno, metade do leite, metade da farinha,
    2. Temepere bem e vá adicionando leite e farinha de acordo com a consistência da massa
    3. Pique a salcinha e adicione na massa
    4. Faça bolinhos pequenos
    5. Frite por imersão
  1. Informações adicionais:
    Receita inspirada do MiniCozinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados