Coxinha de batata doce

Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de chá de batata doce cozida e amassada
1 xicara de chá de frango cozido temperado e desfiado
1/3 de xícara de chá de farinha saudável (exemplos nas anotações)
1 colher de sopa de linhaça
1 clara
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e recheie com o recheio de sua preferência (exemplos nas anotações)
    2. Molde as coxinhas (rende 3 de tamanho grane)
    3. Asse em 180ºC por mais ou menos 30 minutos
    4. Pode congelar
  1. Informações adicionais:
    1- Exemplos de farinhas saudáveis: farinha de trigo integral, farinha de arroz integral, farinha de aveia.
    1- Exemplos de recheio: Frango em molho, patinho moído, refogado de shitake, legumes.
    Pode fazer sem recheio, porém, faz em tamanho pequeno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados