Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de leite ao limão.
    2. Aqueça o forno em temperatura média
    3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
    4. Junte as gemas e mexa
    5. Bata as claras em neve
    6. Acrescente o fermento e as claras à massa
    7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
    8.  crescer e dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui