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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne moída (músculo, patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
bacon (aproximadamente 500 g)
Queijo mussarela (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
    2. Misture bem a carne com os ingredientes
    3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
    4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
    5. Acomode os medalhões no tabuleiro
    6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
    7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
  1. Fim

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