Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.