Pimentão recheado

Pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

Esta receita foi enviada por Amalia Helena através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos