Pimentão recheado

Pimentão recheado
Pimentão recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pimentões crus inteiros
1/2 kg de carne moída
1 caldo de carne
1 cebola picada
azeite a gosto
100g de requeijão (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
    2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
    3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
    4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
    5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados