Pimentão recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.