Rocambole de folhas e talos

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Rocambole de folhas e talos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

30g de fermento fresco
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 Kg de farinha de trigo
Modo de preparo

MODO DE PREPARO  

    Dissolver o fermento na água.
    1. Juntar o óleo, o sal e aos poucos a farinha.
    2. Amassar tudo até que a massa não grude nas mãos.
    3. Deixar crescer até dobrar de volume. Abrir a massa, rechear, enrolar e deixar descansar até dobrar de volume. Levar para assar em forno pré-aquecido.
    Recheio
    4. Fazer um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
    5. Deixar esfriar e rechear o rocambole.
  1. Fim

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