Miojo recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de macarrão estantâneo
  • - 250 g de queijo
  • - 250 g de mortadela defumada suína (pode substituir por presunto)
  • - Molho de tomate pronto
  • - 1 xícara de arroz cozido bem temperado
  • - 1 xícara de carne moída bem refogada

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela 450ml de água ,depois jogue o macarrão inteiro sem quebrar e deixe cozinhar até o ponto al dente
  • 2. Depois de cozido escorra a água ,espere esfriar
  • 3. Em um recipiente de vidro coloque a primeira camada de macarrão, depois espalhe o arroz sobre o macarrão
  • 4. Coloque por cima a carne moída cozida e temperada, depois uma camada de presunto ou mortadela defumada ,uma camada de queijo, em seguida espalhe o molho de tomate
  • 5. Para finalizar coloque mais uma camada de macarrão, uma camada de presunto/mortadela defumada, espalhe o molho e jogue mais uma camada de queijo
  • 6. Leve ao micro-ondas por quatro minutos ou até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.