Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
    2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
    3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
    4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
    5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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