Pavê Floresta Negra

Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
Pavê
1 xícara e 1/2 de leite (de preferência integral)
2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
1 vidro de cerejas marrasquino picadas
1 caixa de biscoito tipo champagne
1/2 litro de chantilly

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
    2. Adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para não empelotar.
    3. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó solúvel e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar o creme.
    4. Retire do fogo e reserve.
    5. Em um tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó solúvel e 2 colheres de sopa das cerejas.
    6. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma fôrma retangular forrada com papel alumínio.
    7. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de biscoitos e creme de chocolate.
    8. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
    9. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e raspas de chocolate meio amargo.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
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