Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.