Molho branco com ervas

Molho branco com ervas
Molho branco com ervas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (110 g) de manteiga
1/2 xícara (60 g) de farinha
4 ramos de tomilho fresco picados
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
4 xícaras (960 ml) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
    2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. Repita com mais 1 xícara de leite
    3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
    4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados