Molho branco com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (110 g) de manteiga
  • - 1/2 xícara (60 g) de farinha
  • - 4 ramos de tomilho fresco picados
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • - 4 xícaras (960 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
  • 2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. repita com mais 1 xícara de leite
  • 3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
  • 4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.