Farofa com casca de abacaxi e talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  • 2. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.