Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes (para o frango)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Ingredientes (para o creme)
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite quanto baste
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Modo de preparo (frango)
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Modo de preparo (creme)
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Adicional
  • 9. Sirva com batata palha, fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.