Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes (para o frango)
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Ingredientes (para o creme)
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Modo de Preparo (Frango)
    1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
    2. Adicione o frango e tempere a gosto
    3. Incorpore o requeijão
    Modo de Preparo (creme)
    4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
    5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
    6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
    Montagem
    7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
    8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
    Adicional
    9. Sirva com batata palha, fica uma delicia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui