Musse de framboesas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Nunes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de framboesas frescas
  • - 2 claras
  • - 200 ml de creme de leite seco
  • - 120 g de açúcar
  • - 1 ramo de hortelã e biscoitos para decorar
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas.
  • 2. Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar.
  • 3. Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione também ao composto.
  • 5. Opcional: umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar que sobrou.
  • 6. Divida a musse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Opcional: decore com as framboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas, sirva acompanhada de biscoito.
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco pode ser substituído por um normal amornado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.