Musse de framboesas

Musse de framboesas
Musse de framboesas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 g de framboesas frescas
2 claras
200 ml de creme de leite seco
120 g de açúcar
1 ramo de hortelã e biscoitos para decorar
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas.
    2. Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar.
    3. Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração.
    4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione também ao composto.
    5. OPCIONAL: Umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar que sobrou.
    6. Divida a musse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
    7. OPCIONAL: Decore com as framboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas, sirva acompanhada de biscoito.
  1. Informações adicionais:
    O creme de leite fresco pode ser substituído por um normal amornado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Victor Terhorst Nunes através deste link.
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