Pavê

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.