Sopa de mandioca com calabresa

Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de linguiça calabresa defumada
2 kg de mandioca cozida
1 paio
100 g de bacon
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
Cheiro verde para temperar
Orégano, sal e pimenta do reino à gosto
Óleo para refogar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece refogando o alho e a cebola com o óleo
    2. Adicione o paio e a linguiça cortados em rodelas ou como preferir
    3. Adicione a mandioca já cozida e água até cobrir mais 2 dedos acima dos ingredientes
    4. Após 5 minutos de cozimento adicione cheiro-verde e os temperos à gosto (sal, orégano, pimenta do reino)
    5. Ferva por mais 5 minutos
    6. Pra finalizar, adicione os ovos crus e mexa até que os fios dos ovos apareçam no cozimento
    7. Prontinho! Fica muuuito saborosa
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, adicione caldo de carne ou de legumes para dar mais sabor

    Sirva com torradas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados