Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

Esta receita foi enviada por Rogiane Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos