Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de fermento
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio
Mussarela
Calabresa
Frango em cubinhos
Carne Moida
1 cebola
Tomate
Alho e sal a gosto
Orégano
Massa de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
    2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
    3. Se desejar salpique queijo por cima.
    4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  1. Informações adicionais:
    E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. Use sua imaginação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rogiane Dias através deste link.
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