Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Colheres de Margarina(colher de sopa);
2/5 Copo de Açúcar;
4 Ovos(claras em neve);
1 Copo de Leite;
100g de Chocolate Granulado;
100g de Coco Ralado;
1 Colher de Fermento em Pó(colher de sopa);

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
    2. Junte as gemas e continue batendo.
    3. Adicione o leite e e os demais ingredientes.
    4. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
    5. Leve para assar em forno quente.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica seria fazer uma cobertura de chocolate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados