Mousse de morango

Mousse de morango
Mousse de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
    2. reserve até esfriar
    3. tirar o soro do creme de leite
    4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
    5. colocar em forma de furo no meio
    6. e levar a geladeira por 4 horas
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados