Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. E levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.