Bacon Balls (Moink Balls)

Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de acém moido
1 peito de frango cortado em cubinhos
1/2 xícara de açucar mascavo
1/2 xícara de refrigerante de cola
1 dose de bourbon ou qualquer outra bebida alcóolica de sua preferência
2 colheres de chá de vinagre de maçã
2 colheres de chá de molho de pimenta Chipotle
Bacon em tiras e palitos de dente

MODO DE PREPARO  

    1. faça pequenas bolinhas com a carne moída e tempere a carne e o frango com sal, pimenta e alho
    2. enrole elas com pedacinhos de bancon em tiras e prenda com palitos de dentes.
    3. Misture todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
    4. coloque para assar indiretamente ou seja ao lado do braseiro e passe o glaze a cada 10 minutos até o bacon ficar bem douradinho (cerca de 30 minutos)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados