Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de acém moido
1 peito de frango cortado em cubinhos
1/2 xícara de açucar mascavo
1/2 xícara de refrigerante de cola
1 dose de bourbon ou qualquer outra bebida alcóolica de sua preferência
2 colheres de chá de vinagre de maçã
2 colheres de chá de molho de pimenta Chipotle
Bacon em tiras e palitos de dente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. faça pequenas bolinhas com a carne moída e tempere a carne e o frango com sal, pimenta e alho
    2. enrole elas com pedacinhos de bancon em tiras e prenda com palitos de dentes.
    3. Misture todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
    4. coloque para assar indiretamente ou seja ao lado do braseiro e passe o glaze a cada 10 minutos até o bacon ficar bem douradinho (cerca de 30 minutos)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui