Pão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ivan Rubens

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois copos e meio de água morna
  • - Duas colheres de sopa de açúcar
  • - Uma colher de sal
  • - Um ovo caipira
  • - Um kilo de farinha de trigo
  • - 50 gramas de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com a água morna
  • 2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
  • 4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
  • 5. Divida as massas em partes
  • 6. Modele os pães com as massas separadas
  • 7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
  • 8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ivan Rubens através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.