Pão

Pão
Pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Dois copos e meio de água morna
Duas colheres de sopa de açúcar
Uma colher de sal
Um ovo caipira
Um kilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com a água morna
    2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
    3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
    4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
    5. Divida as massas em partes
    6. Modele os pães com as massas separadas
    7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
    8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
  1. Informações adicionais:
    Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ivan Rubens através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados