Pão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ivan Rubens

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois copos e meio de água morna
  • - Duas colheres de sopa de açúcar
  • - Uma colher de sal
  • - Um ovo caipira
  • - Um kilo de farinha de trigo
  • - 50 gramas de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com a água morna
  • 2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
  • 4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
  • 5. Divida as massas em partes
  • 6. Modele os pães com as massas separadas
  • 7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
  • 8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ivan Rubens através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.