Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara

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Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

6 claras em neve
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de geleia de uva
Tâmaras a gosto para decorar
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas até ficarem um pouco mais claras, junte o açúcar e bata por mais 4 minutos
    2. Vá juntando o chocolate em pó e a farinha já misturada com o fermento e a essência, batendo bem
    3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
    4. Despeje a massa em uma fôrma untada e leva para assar em um forno pré aquecido
    5. Depois de assada, desenforme sobre papel manteiga e enrola a massa
    6. Deixe enrolada até esfriar, e depois de fria, desenforme e espalhe a geleia de uva
    7. Enrole novamente espalhe a geleia de uva por cima do rocambole e decore com tâmaras
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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