Torta de maçã

Torta de maçã
Torta de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 maçãs grandes
1 lata de leite condensado
4 ovos
Manteiga(para untar)
8 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as maçãs e as corte em faitias
    2. Coloque as maçãs em uma forma untada com manteiga
    3. Misture o leite condensado as gemas
    4. Jogue a mistura em cima das maçãs
    5. Bater as claras e o açúcar pra fazer claras em neve
    6. Coloque as claras em neves na forma como se fosse uma cobertura
    7. Leve ao fogo médio até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristhian Araujo Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados