Abobrinha gratinada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alessandra Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abobrinha cortada em rodelas
  • - 1 cebola
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - Azeite, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
  • 2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
  • 3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
  • 4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se acrescentar outros recheios

mais receitas recomendadas para voce

Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.