Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Abobrinha cortada em rodelas
1 cebola
2 xícaras de mussarela ralada
Azeite, sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
    2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
    3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
    4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
  1. Informações adicionais:
    Pode-se acrescentar outros recheios
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alessandra Karine Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados