Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de CARNE SECA COZIDA DESFIADA VAPZA
840g de LENTILHA VAPZA
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
600mL de água quente
2 colheres de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e a carne curada
    2. Em seguida, coloque a lentilha e a água
    3. Deixe ferver até engrossar o caldo
    4. Se preferir, amasse um pouco da lentilha para deixar o caldo mais grosso
    5. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui