Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1Kg de Polvilho Azedo
1 Xícara de Óleo
1 Xícara de Água
1 Xícara de Leite
7 Ovos
300g de Queijo Meia Cura
1 Colher de sobremesa de Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o óleo, o leite, a água até levantar fervura
    2. Em uma tijela coloque o polvilho e o sal, adicione os líquidos e misture.
    3. Espere esfriar um pouco e amasse bem até formar uma farofa grossa
    4. Em seguida, coloque os ovos e amasse até ficar uma massa mole
    5. Por último acrescente o queijo até dar o ponto.
    6. Passe um pouco de óleo nas mãos para enrolar e asse a 180º por 20 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é de uma tia minha mineira super delícia!
    O queijo já usei o qualho e deu certo também!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sewi Limaverde através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados