Pão de Queijo Mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • - 1Kg de Polvilho Azedo
  • - 1 Xícara de Óleo
  • - 1 Xícara de Água
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 7 Ovos
  • - 300g de Queijo Meia Cura
  • - 1 Colher de sobremesa de Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o óleo, o leite, a água até levantar fervura
  • 2. Em uma tijela coloque o polvilho e o sal, adicione os líquidos e misture.
  • 3. Espere esfriar um pouco e amasse bem até formar uma farofa grossa
  • 4. Em seguida, coloque os ovos e amasse até ficar uma massa mole
  • 5. Por último acrescente o queijo até dar o ponto.
  • 6. Passe um pouco de óleo nas mãos para enrolar e asse a 180º por 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é de uma tia minha mineira super delícia! o queijo já usei o qualho e deu certo também!

Esta receita foi enviada por Sewi Limaverde através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos