Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg de mandioca
½ kg de cenoura
½ kg de mandioquinha
1 peito de frango
3 colheres de bacon picado
3 colheres de cheiro-verde pidado
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
    2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
    3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
    4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
    5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
    6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
    7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
    8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
    9. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
    10. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
    11. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui