Creme de brócolis

Creme de brócolis
Creme de brócolis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis
2 batatas médias
1/2 cebola
Cheiro verde a gosto
2 cubos caldo de galinha
1 1/2 litros de agua
1 caixa pequena creme de leite (200 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os buquês do brócolis no vapor ou micro-ondas, mas deixe-os bem verdinhos, reserve
    2. Em uma panela ferva as batatas, cebola, caldo de galinha
    3. Quando as batatas estiverem cozidas, acrescente o brócolis e deixe mais 2 minutos
    4. Bata no liquidificador, volte à panela para esquentar bem, acrescente o creme de leite e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados