Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de filetes de peixe
2 fatias de pão de forma sem casca
3 batatas cozidas
1 cebola pequena
2 cenouras
1 ovo
Salsa picada
Sal à gosto
Alho em pó
Pão ralado
Leite e Margarina até dar o ponto

MODO DE PREPARO  

    1. Ligue o forno e deixe aquecer à temperatura de 180ºC. Faça o tempero ao peixe com sal e um pouco de alho em pó. Depois, deite o pão desfeito em pedaços num robô de cozinha, junte o peixe cortado aos pedaços e salpique com 2 a 3 colheres de sopa de leite.
    2. Inclua aí, uma mão cheia de folhinhas de salsa e triture bem. Descasque e leve a picar finamente a cebolinha. Com os esmagador, esmague muito bem as batatas cozidas. Adicione à batata, a mistura de peixe e o ovo batido e mexa.
    3. Molde a mistura em forma de estrela com a ajuda de um molde e passe por pão ralado. Disponha as estrelas de peixe, num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina. Derreta um pouquinho de margarina no microondas e faça regar ao de leve as estrelas de peixe. Leve assim, ao forno durante cerca de 25 minutos ou até estarem douradas e estaladiças. Rale a cenoura e sirva com seus douradinhos. Sirva e seja feliz ????
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.