Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

57 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de água fervente
2 xícaras de açúcar refinado
2 ovos inteiros
200 gramas de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado em pó
1 colher sobremesa fermento
CoberturaCoberc
1 colher de sobremesa de margarina modo de preparo
2 chicaras de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Junte tudo (menos a cobertura) e coloque numa vasilha. Misture, até ficar uniforme. Depois coloque numa forma, leve ao forno 180 °C espere mais ou menos 50min enquanto o bolo esta no forno, fazer a cobertura. Junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, misture até ficar grosso depois tire e deixe esfriar até o bolo ficar pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao vitor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados