Escondidinho de Sardinha

Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em tiras
½ pimentão vermelho cortado
½ pimenta dedo-de-moça cortada
½ pimentão verde cortado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
300 g de macaxeira cozida e amassada
1 xícara de abóbora cozida e amassada
½ xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
½ colher de chá de sal
2 latas de sardinha
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça em uma panela com um pouco de óleo, doure a cebola e alho
    2. Acrescente os pimentões o cheiro verde e a pimenta picada
    3. Reserve
    4. Em uma panela, coloque a margarina e espere derreter
    5. Adicione a macaxeira, a abóbora, o leite e o sal, cozinhe em fogo médio durante 5 minutos até virar um purê
    6. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180ºC
    7. Em uma assadeira de vidro, coloque o refogado
    8. Por cima, as sardinhas
    9. Cubra com o purê
    10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos ou até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados