Paçoca de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • - Um pacote de bolacha de maisena moída (igual uma farofa)
  • - 300g de amendoim torrado e moído.
  • - Uma lata de leite condensado.

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • 2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  • 3. Corte em pedaços e sirva
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de porções não é exata, devido que o corte pode ser escolhido na quantidade que quiser.

Esta receita foi enviada por Leonardo Mudrek através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos