Paçoca de Amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pacote de bolacha de maisena moída (igual uma farofa)
  • - 300g de amendoim torrado e moído.
  • - Uma lata de leite condensado.

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • 2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  • 3. Corte em pedaços e sirva
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de porções não é exata, devido que o corte pode ser escolhido na quantidade que quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.