Pudim de Leite

Pudim de Leite
Pudim de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Uma colher de chá de amido de milho
3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (lata do leite condensado)
Calda
1 xícara de açucar
1 colher de sopa de aguá

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes no liquidificador
    Calda
    1. coloque o açucar numa panela e ligue o fogo vá despeando a aguá de pouquinho em pouquinho ate virar um caramelo e depois despeje a calda na forma
    Banho maria
    2. Despeje a calda em cima da forma de pudim cobrindo-a com caramelo e depois despeje a massa em cima da calda
    3. Coloque aguá em uma travessa de vidro e coloque a forma em cima e leve ao forno numa temperatura de 180 graus
  1. Informações adicionais:
    Quebre os ovos numa xícara pra que não tenha perigo de estarem estragados
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados