Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
2 tabletes de fermento biológico fresco.
1 xícara (chá) de água.
1 e 1/2 colher (chá) de sal.
3 colheres (sopa) de açúcar.
2 colheres (sopa) de margarina.
2 ovos.
Cobertura
100g. de coco ralado.
4 colheres (sopa) de açúcar.
2 colheres (sopa) de margarina.
3 ovos.
2 colheres (sopa) de óleo.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
    2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
    3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
    4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
    5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
    6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
    Cobertura
    7. Misture todos os ingredientes em uma panela.
    8. Leve ao fogo e mexa até ferver.
    9. Deixe esfriar e cubra os pãezinhos antes de assá-los.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui