Pãezinhos de coco
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 110 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- Massa
- - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
- - 1 xícara (chá) de água.
- - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
- - 3 colheres (sopa) de açúcar.
- - 2 colheres (sopa) de margarina.
- - 2 ovos.
- Cobertura
- - 100g. de coco ralado.
- - 4 colheres (sopa) de açúcar.
- - 2 colheres (sopa) de margarina.
- - 3 ovos.
- - 2 colheres (sopa) de óleo.
modo de preparo
- Massa
- 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
- 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
- 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
- 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
- 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
- 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.