Camarão Recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de camarão limpo seco graúdo, salgado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas grande picadas 1 maço de salsinha picada
  • - 1 maço de coentro picado
  • - 100g de pimentinha verde
  • - 1kg de batata cozida e espremida
  • - miolo de 3 pães moídos
  • - 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque os camarões e coloquem os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora. escorra e coloque para secar. numa frigideira com azeite, coloque os camarões com casca, cebola picadinha, salsinha e a pimentinha verde. refogue até os camarões ficarem macios.
  • 2. Passe todos os ingredientes na maquina de moer carne. junte os miolos dos pães com as batatas cozidas, misture até ficar uma massa homogênea. tempere. faça bolinhas com as massa, achate com as mãos e coloque um camarão no centro. envolva o camarão passe o bolinho na clara, e depois na farinha de pão. frite em óleo quente ate ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.