Camarão Recheado

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Camarão Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1kg de camarão limpo seco graúdo, salgado
3 colheres de sopa de azeite
3 cebolas grande picadas 1 maço de salsinha picada
1 maço de coentro picado
100g de pimentinha verde
1kg de batata cozida e espremida
miolo de 3 pães moídos
250g de farinha de pão (farinha de rosca)
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. descasque os camarões e coloquem os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora. Escorra e coloque para secar. Numa frigideira com azeite, coloque os camarões com casca, cebola picadinha, salsinha e a pimentinha verde. Refogue até os camarões ficarem macios.
    2. Passe todos os ingredientes na maquina de moer carne. Junte os miolos dos pães com as batatas cozidas, misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com as massa, achate com as mãos e coloque um camarão no centro. Envolva o camarão passe o bolinho na clara, e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente ate ficar dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
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