Moyashi Broto de Feijão

Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de moyashi (broto de feijão)
1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo vegetal
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de molho barbecue
3 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue
    2. Reserve
    3. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços
    4. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio
    5. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados