Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Queijo parmessão (à gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
    2. Refogue o creme do passo 1 com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
    3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha e o parmessão por cima
    4. Leve ao forno até borbulhar ou dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui