Pimenta Panna Formaggio

Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

Creme de Milho:
2 espigas de milho debulhadas
250ml de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa cheias de queijo Ralado do seu gosto
Pimenta do reino á gosto.
Pimentas:
9 pimentas cambuci grandes sem sementes
100g de Catupiry
Ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO  

    Creme de Milho:
    1. No liquidificador coloque o milho (reserve 4 colheres de sopa rasa de grãos), o leite e bata bem, reserve.
    2. Em uma panela funda coloque a manteiga e em seguida a cebola e deixe refogar até ela dourar levemente.
    3. Acrescente o alho amassado e mexa bem.
    4. Adicione os grão de milho e em seguida o milho batido.
    5. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
    6. Quando levantar fervura, mexa bem até o creme estar cozido por completo.
    7. Coloque o queijo ralado e apague o fogo, mexa bem e reserve.
    Pimentas:
    8. Lave bem as pimentas e seque.
    9. Faça um fundo com o papel alumínio na forma.
    10. Preencha as pimentas com o creme de milho.
    11. Por cima coloque o catupiry.
    12. Faça isso em todas as pimentas.
    13. Coloque as pimentas na forma.
    14. Coloque uma pitada de ervas finas sobre cada uma.
    15. Leve passar assar até gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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